Жареный тыквенный орех с коричневым маслом и мускатным орехом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте его с жареной индейкой, бараниной или свининой.
Разогрейте духовку до 375°F. Опрыскайте большой ободчатый противень антипригарным спреем. Положите тыкву на лист. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, перемешайте и выложите тыкву в один слой. Запекайте тыкву до коричневого цвета и очень нежной при прокалывании вилкой, периодически помешивая, около 45 минут. Переложить в миску.
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока пена не спадет и масло не станет Орехово-коричневым, около 4 минут. Залейте тыкву, слегка перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте соль и 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Посыпьте еще мускатным орехом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 фунта тыквенных орехов (около 1 большого), разрезанных пополам, посеянных, очищенных, нарезанных кубиками по 1 дюйму
- 2 столовые ложки оливкового масла