Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный тыквенный орех с коричневым маслом и мускатным орехом

Подавайте его с жареной индейкой, бараниной или свининой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Опрыскайте большой ободчатый противень антипригарным спреем. Положите тыкву на лист. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, перемешайте и выложите тыкву в один слой. Запекайте тыкву до коричневого цвета и очень нежной при прокалывании вилкой, периодически помешивая, около 45 минут. Переложить в миску.

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока пена не спадет и масло не станет Орехово-коричневым, около 4 минут. Залейте тыкву, слегка перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте соль и 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Посыпьте еще мускатным орехом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 фунта тыквенных орехов (около 1 большого), разрезанных пополам, посеянных, очищенных, нарезанных кубиками по 1 дюйму
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками