Ледяной Фруктовый Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я ненавидел этот салат, когда рос: он был розовым, в нем было слишком много ингредиентов, и моя очень Южная семья любила его — три веские причины воздержаться. Во время Дня Благодарения и рождественских праздников мама всегда возвращалась на несколько секунд назад, напевая: "ты не знаешь, что теряешь." Но я-то знал, что это была непривлекательная мешанина из консервированных фруктов и майонеза. Нет, спасибо. Однако, когда я стал старше, "Южная классика" моей семьи не смущает меня так сильно. Я действительно ел этот салат много раз, когда был взрослым, и хотя я не говорю, что это мой любимый, иногда мне нужны секунды, чтобы быть уверенным.
Смешайте в большой миске прохладный кнут, майонез, сливочный сыр и сахар. Взбейте до полного смешивания. Добавьте другие ингредиенты. Охладите по крайней мере за два часа до подачи. Подавать на подушке из листьев салата с чайным печеньем (или каким-нибудь другим соленым печеньем). Или упаковать в tupperware для летнего пикника.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленькие баночки мандаринов, осушенных
- 1 16 унций могут раздавил ананас, сушеная
- 1 маленькая баночка вишни мараскино, слить воду и нарезать
- 1 чашка нарезанных орехов пекан
- 1 чашка измельченного кокосового ореха (по желанию)
- 3 чашки миниатюрные зефир
- 1 контейнер прохладный кнут
- 1/3 стакана майонеза
- 1 большая упаковка сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сахарной пудры