Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ледяной Фруктовый Салат

Я ненавидел этот салат, когда рос: он был розовым, в нем было слишком много ингредиентов, и моя очень Южная семья любила его — три веские причины воздержаться. Во время Дня Благодарения и рождественских праздников мама всегда возвращалась на несколько секунд назад, напевая: "ты не знаешь, что теряешь." Но я-то знал, что это была непривлекательная мешанина из консервированных фруктов и майонеза. Нет, спасибо. Однако, когда я стал старше, "Южная классика" моей семьи не смущает меня так сильно. Я действительно ел этот салат много раз, когда был взрослым, и хотя я не говорю, что это мой любимый, иногда мне нужны секунды, чтобы быть уверенным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в большой миске прохладный кнут, майонез, сливочный сыр и сахар. Взбейте до полного смешивания. Добавьте другие ингредиенты. Охладите по крайней мере за два часа до подачи. Подавать на подушке из листьев салата с чайным печеньем (или каким-нибудь другим соленым печеньем). Или упаковать в tupperware для летнего пикника.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 маленькие баночки мандаринов, осушенных
  • 1 16 унций могут раздавил ананас, сушеная
  • 1 маленькая баночка вишни мараскино, слить воду и нарезать
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 1 чашка измельченного кокосового ореха (по желанию)
  • 3 чашки миниатюрные зефир
  • 1 контейнер прохладный кнут
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 большая упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья