Паста с жареными овощами и чесночным бульоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Сделайте это с овощным бульоном для постного основного блюда.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Выложить овощи и чеснок на противень. Посыпать солью и перцем. Жарьте до готовности, периодически помешивая, около 30 минут.
Очистите чеснок и положите в среднюю кастрюлю. Добавьте бульон и варите на медленном огне, пока он не уменьшится вдвое, около 10 минут.
Смешайте обжаренные овощи, чесночно-бульонную смесь, сыр, базилик и макароны в большой кастрюле. Перемешайте на медленном огне, пока соус не покроет макароны, но останется слегка похожим на суп. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 моркови, нарезанные полосками размером 2 х 1/2 дюйма
- 2 болгарских перца, нарезанных полосками по 1/2 дюйма
- 1 маленькая луковица фенхеля, обрезанная, нарезанная полосками по 1/2 дюйма
- 1 красный лук, нарезать 1/2-дюймовые клинья
- 12 больших зубчиков чеснока, неочищенных
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 14 1/2 унции овощного бульона или куриного бульона с низким содержанием соли