Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с жареными овощами и чесночным бульоном

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Сделайте это с овощным бульоном для постного основного блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Выложить овощи и чеснок на противень. Посыпать солью и перцем. Жарьте до готовности, периодически помешивая, около 30 минут.

Очистите чеснок и положите в среднюю кастрюлю. Добавьте бульон и варите на медленном огне, пока он не уменьшится вдвое, около 10 минут.

Смешайте обжаренные овощи, чесночно-бульонную смесь, сыр, базилик и макароны в большой кастрюле. Перемешайте на медленном огне, пока соус не покроет макароны, но останется слегка похожим на суп. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 моркови, нарезанные полосками размером 2 х 1/2 дюйма
  • 2 болгарских перца, нарезанных полосками по 1/2 дюйма
  • 1 маленькая луковица фенхеля, обрезанная, нарезанная полосками по 1/2 дюйма
  • 1 красный лук, нарезать 1/2-дюймовые клинья
  • 12 больших зубчиков чеснока, неочищенных
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 14 1/2 унции овощного бульона или куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья