Сливочный Зеленый Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При правильном приготовлении картофель будет нежным, но все равно должен сохранять свою форму.
Смешайте картофель пополам и сливочное масло в большой кастрюле, посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите очень осторожно, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким (кончик ножа для очистки овощей не встретит сопротивления) и соус не загустеет, 25-35 минут.
Посолите, добавьте большую часть зеленого лука. Перед подачей на стол сверху выложить оставшийся зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших картофелины Yukon Gold (около 1 1/2 фунта), очищенные, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
- 1 1/2 стакана пополам
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- Кошерная соль
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука