Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки на гриле с ананасовой сальсой

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Распылите гриль антипригарным спреем; разогрейте барбекю (на среднем огне). Нанизать креветки на 6 шпажек. Взбейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки сока лайма в небольшой миске, чтобы смешать; смажьте смесь креветками. Креветки посыпать солью и перцем, дать мариноваться 15 минут.

Посыпьте 12 ломтиков ананаса солью и перцем. Жарьте ананасы на гриле до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на рабочую поверхность; ананас нарезать кусочками по 1/2 дюйма. Положите в миску, смешайте лук, кинзу, чили, оставшиеся 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки сока лайма. Приправьте сальсу солью и перцем.

Жарьте креветки на гриле до тех пор, пока они не станут непрозрачными в центре, около 5 минут. Подавать с сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 36 сырые крупные креветки, очищенные, очищенные от кожуры
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья