Яблочный Пирог Быстрый Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот потрясающий быстрый хлеб для любого времени суток. Если что-то осталось, этот хлеб великолепен, когда его слегка поджаривают и намазывают сливочным сыром. Для дополнительного терпкого вкуса замените половину яблок клюквой.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смажьте маслом сковороду для хлеба размером 9 х 5 х 3 дюйма.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль, сделав в центре углубление. Откладывать. Вмешать жидкие ингредиенты, пока только в сочетании, соблюдая осторожность, чтобы не следует перемешивать слишком долго. Аккуратно перемешайте яблоки и орехи пекан. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока тестер для торта, вставленный в центр буханки, не выйдет с влажными крошками. Не переусердствуйте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2/3 стакана апельсинового сока
- 1/3 стакана (5 1/3 столовых ложек) несоленого сливочного масла, слегка растопленного и охлажденного
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 1/2 чашки крупно нарезанные яблоки голден делишес
- 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан