Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Голландские Кичелки флоры Аткин (Little Kichel)

В Америке девятнадцатого века, кичлерс или уши Амана на ночь Пурима были маленькими печеньками (кичель это печенье на идиш), иногда приготовленное из теста для фунтового пирога, обжаренного во фритюре на сливочном масле и купающегося в сахарном сиропе, приправленном корицей и розовой водой. Обратите внимание, что масло использовалось в этом возрасте до укорочения овощей.

Уши Амана - это также американское название кичель, кичельки, или хейзенблосен (раздутые штанишки), тонкие полоски жареного теста, посыпанные сахаром кондитеров, похожие на итальянские Буги, подаваемые на карнавале в феврале. -Когда я спрашивал у бабушки, сколько красного вина ей налить? kichelkies, она ответила бы: "половинка и яичная скорлупа", - сказала Флора Аткин, которая любит готовить традиционные семейные рецепты для праздников. - Она всегда говорила: "Я знаю, что мой рецепт не умрет, потому что моя внучка продолжит традицию". Перед Рош-а-Шана, каждый год, Миссис Аткин делает kichelkies на конвейере с тремя сковородками, идущими одновременно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Хорошо взбейте яйцо. Затем добавьте соль, вино и постепенно муку, пока не получится липкое эластичное тесто, почти похожее по консистенции на патоку.

2. посыпьте руки мукой и отломите кусочки не намного больше мрамора. Раскатайте тонкую бумагу на посыпанной мукой поверхности. Разрежьте на сегменты примерно 2 на 4 дюйма (тесто размером с большой мрамор составит около 3) или нарежьте по диагонали очень тонкими полосками или какой угодно формы.

3. Налейте около 2 дюймов масла в тяжелую сковороду и нагрейте до 375 градусов. Осторожно опустите полоски в горячее масло. Дайте повариться несколько секунд с каждой стороны. Скоро они будут пузыриться и раздуваться, как хейзенблосен. Вынуть шпателем и слить на бумажные полотенца. Когда остынет, посыпать сахаром. Ешьте немедленно или дайте посидеть, хорошо накрывшись, в течение одного дня полиэтиленовой пленкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сладкого красного вина
  • 1/2-1 стакан универсальной небеленой муки
  • Растительное масло или Криско для жарки во фритюре
  • Кондитерский сахар

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками