Спагетти кабачковые с грибами и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В распоряжении гостей микроволновая печь.
Заверните половинку тыквы в безопасную для микроволновой печи пластиковую пленку и разогрейте ее в микроволновке, разрезав стороной вверх, на высокой мощности (100%) в течение 10-12 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой при нажатии. Дайте тыкве постоять 5 минут. В небольшой микроволновой посуде смешайте сливочное масло, лук и грибы и разогрейте смесь в микроволновке на высокой мощности (100%), помешивая один раз, в течение 5 минут или пока грибы не станут мягкими. Выбросьте семена тыквы, соскоблите мякоть вилкой в миску и бросьте ее вместе с грибной смесью, петрушкой, зеленым луком, пармезаном, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- спагетти-кабачок весом от 2 до 2 1/2 фунта, разрезанный вдоль пополам, оставляя 1 половину для другого использования
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1 чашка тонко нарезанных грибов
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
- 1/4 стакана свежего тертого пармезана