Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рубленая печень Жана

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и в нем обжарьте печень, обсушенную, и лук на умеренно сильном огне, пока печень не перестанет быть розовой внутри. Переложите смесь в кухонный комбайн, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу и смешайте смесь до однородной массы. Подавайте рубленую печень с черным хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1/2 фунта куриной печени, обрезанной и промытой
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 сваренное вкрутую крупное яйцо, мелко нарезанное
  • черный хлеб или крекеры в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы