Рубленая печень Жана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и в нем обжарьте печень, обсушенную, и лук на умеренно сильном огне, пока печень не перестанет быть розовой внутри. Переложите смесь в кухонный комбайн, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу и смешайте смесь до однородной массы. Подавайте рубленую печень с черным хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана арахисового масла
- 1/2 фунта куриной печени, обрезанной и промытой
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 сваренное вкрутую крупное яйцо, мелко нарезанное
- черный хлеб или крекеры в качестве аккомпанемента