Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая лапша с чесноком

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения чайник, наполненный на три четверти подсоленной водой, и варите лингвини до аль денте. Пока макароны готовятся, выдавите чеснок через чесночный пресс в 10-12-дюймовую сковороду и добавьте масло. Варить чеснок на умеренно слабом огне, помешивая, до появления аромата, 1-2 минуты. Нарежьте веточки кинзы.

Вылейте ковш и оставьте около 1/4 стакана воды для приготовления макарон. Слейте лингвини в дуршлаг и добавьте к чесночной смеси. Варите смесь на умеренном огне, перемешивая макароны до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты маслом и чесноком, около 1 минуты (если макароны кажутся сухими, добавьте зарезервированную воду для варки макарон, по 1 столовой ложке за раз). Добавьте пармезан и перемешайте, пока сыр не начнет плавиться. Снимите сковороду с огня и перемешайте лингвини с кинзой, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта сушеного шпината лингвини
  • 2 или 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки свежей кинзы веточки
  • 1/3 стакана свежего тертого пармезана (около 1 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу