Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочное масло Пекановые пирожные с мороженым и карамелизированными ананасами и бананами

Не откладывайте пирожные только на сезон клубники. Их также очень вкусно подают с другими фруктами, например, с этим тропическим сочетанием.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 425°F. Выстелите большой противень пергаментом. Просейте первые 5 ингредиентов в большую миску. Втирайте масло кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет напоминать очень грубую муку. Смешать с орехами пекан. Взбейте молоко, 1 яйцо, сметану и ваниль в небольшой миске. Добавьте в мучную смесь и перемешайте до равномерного увлажнения. Используя примерно 1/2 стакана теста на песочное печенье, опустите тесто на подготовленный лист в 6 холмиков. Используя посыпанные мукой руки, сформируйте каждый холмик в шар и верните на лист. Смажьте каждый кусочек яичной глазурью, затем посыпьте дополнительным сахаром.

Выпекайте коржи до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 18 минут. Переложить на стойку; охладить. (Можно сделать на 4 часа вперед. Разогрейте в духовке 350°F за 10 минут до сборки.)

Сделать фруктовый:

Взбейте сахар и сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока масло не растает и смесь не образует темный карамельный соус, около 4 минут. Добавьте ананас и бананы; осторожно перемешайте, пока фрукты не прогреются, около 2 минут. Снимите сковороду с огня.

Разрежьте коржи горизонтально пополам, выложите днища на 6 тарелок. Сверху каждого положить мороженое, затем фрукты. Прислоните верхушки песочного печенья к мороженому и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки небеленой муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана охлажденной сметаны
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яичный желток взбить с 1 столовой ложкой молока (Для глазури)
  • Дополнительный сахар

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками