Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юконский Золотой картофельный суп с зеленым луком

Этот суп имеет классический вкус печеного картофеля, посыпанного сметаной и зеленым луком. Он идеально подойдет в качестве закуски к стейку и салату или потрясающе сочетается с хрустящим хлебом на обед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 7 стаканов куриного бульона, картофель и зубчики чеснока в большой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет очень мягким, около 25 минут.

Работая порциями, пюре супа взбейте в блендере до однородной массы. Вернитесь в тот же горшок. Добавьте половину и половину и доведите до кипения. Разбавьте бульоном, если суп слишком густой. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте зеленый лук. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогреть на слабом огне, часто помешивая.)

Разлейте суп по тарелкам. Сверху выложить ложку сметаны и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 стаканов (или более) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 1/2 фунта юконского Золотого картофеля, очищенного, нарезанного ломтиками (около 7 стаканов)
  • 3 больших зубчика чеснока, очищенных от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья