Пироги с артишоками и помидорами черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400 ° F. и слегка посыпьте мукой противень.
В миске взбейте вместе желток, сметану, соль и перец по вкусу. Выложите квадратики теста на противень и ложкой выложите четверть смеси в центр каждого. Сверху выложить смесь с артишоками и помидорами. Ложкой оставшейся сметанной смеси выложить овощи и посыпать тимьяном.
Выпекайте пироги в середине духовки, пока тесто не станет золотистым, около 12 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой яичный желток, слегка взбитый
- 1/4 стакана сметаны
- 1 лист (1/2 фунта) размороженного замороженного слоеного теста разрезать на два 4-дюймовых квадрата и оставить остальное для другого использования
- 1 стакан четвертовать сливают маринованные артишоки
- 10 виноградная лоза-созревшие помидоры "черри", разрезанных на половинки
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна