Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пироги с артишоками и помидорами черри

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400 ° F. и слегка посыпьте мукой противень.

В миске взбейте вместе желток, сметану, соль и перец по вкусу. Выложите квадратики теста на противень и ложкой выложите четверть смеси в центр каждого. Сверху выложить смесь с артишоками и помидорами. Ложкой оставшейся сметанной смеси выложить овощи и посыпать тимьяном.

Выпекайте пироги в середине духовки, пока тесто не станет золотистым, около 12 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой яичный желток, слегка взбитый
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 лист (1/2 фунта) размороженного замороженного слоеного теста разрезать на два 4-дюймовых квадрата и оставить остальное для другого использования
  • 1 стакан четвертовать сливают маринованные артишоки
  • 10 виноградная лоза-созревшие помидоры "черри", разрезанных на половинки
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога