Мини Фаршированный Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от того, смотрите ли вы Суперкубок или просто приглашаете друзей на вечеринку, эта картошка-отличная закуска. Не стесняйтесь удвоить рецепт, Если вы ожидаете большой толпы.
Разогрейте духовку до 400°F. Картофель разрезать поперек пополам. Смешать с маслом в миске. Положите срезанную часть вниз на противень. Запекайте картофель до готовности, около 25 минут, и полностью остудите.
В средней миске смешайте сметану, 4 столовые ложки зеленого лука или зеленого лука и бекон. Добавить перец по вкусу. Отрежьте тонкий ломтик от округлого конца каждой картофелины, чтобы она сидела вертикально. Переверните картофель и, используя дынный шарик или маленькую ложку, зачерпните часть центра каждой картофелины (зарезервируйте для последующего использования в картофельных блинах или клецках). Залейте 1 столовой ложкой сметанной смеси и украсьте оставшимся зеленым луком или зеленым луком. Подавайте немедленно или накройте крышкой и охладите до тех пор, пока это не понадобится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 12 до 15 маленьких картофелин с красной кожурой, вымытых, очищенных от кожуры
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана сметаны
- 5 столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука или зеленого лука
- От 2 до 3 полосок хрустящего вареного бекона, раскрошенного или мелко нарезанного
- свежемолотый черный перец