Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченые боккончини и томатно-оливковые канапе Сальса

Мы использовали копченые боккончини (маленькие шарики моцареллы) для этого рецепта, но вы можете заменить копченые боккончини или копченую или некопченую обычную моцареллу, нарезанную ломтиками и четвертинками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Багет разрезать поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма и выложить в один слой на большой противень. Слегка смажьте ломтики маслом и посолите. Поджарьте ломтики в середине духовки 15 минут или до золотистого цвета и переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Тосты можно делать за 4 дня и хранить в герметичном пластиковом пакете при комнатной температуре.

Сделать сальсу:

Помидоры посеять и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Маслины очистить и нарезать. Мелко нарежьте петрушку и лук-шалот. В миске смешайте все ингредиенты сальсы и соль по вкусу. Слегка натрите тосты зубчиками чеснока. Если вы используете боккончини, нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

Чтобы собрать канапе:

Сверху на каждый тост положить ломтик моцареллы, немного сальсы и украсить петрушкой. Канапе можно приготовить на 1 час вперед и охлаждать, накрыв крышкой.

Подавать канапе при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 багет (около 16 дюймов в длину и 1 дюйм в диаметре)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу