Копченые боккончини и томатно-оливковые канапе Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы использовали копченые боккончини (маленькие шарики моцареллы) для этого рецепта, но вы можете заменить копченые боккончини или копченую или некопченую обычную моцареллу, нарезанную ломтиками и четвертинками.
Разогрейте духовку до 325°F. Багет разрезать поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма и выложить в один слой на большой противень. Слегка смажьте ломтики маслом и посолите. Поджарьте ломтики в середине духовки 15 минут или до золотистого цвета и переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Тосты можно делать за 4 дня и хранить в герметичном пластиковом пакете при комнатной температуре.
Сделать сальсу:
Помидоры посеять и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Маслины очистить и нарезать. Мелко нарежьте петрушку и лук-шалот. В миске смешайте все ингредиенты сальсы и соль по вкусу. Слегка натрите тосты зубчиками чеснока. Если вы используете боккончини, нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Чтобы собрать канапе:
Сверху на каждый тост положить ломтик моцареллы, немного сальсы и украсить петрушкой. Канапе можно приготовить на 1 час вперед и охлаждать, накрыв крышкой.
Подавать канапе при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 багет (около 16 дюймов в длину и 1 дюйм в диаметре)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима