Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сосиски и бобовый суп

Дополните меню салатом из помидоров и красного лука, хлебом на закваске и вареными грушами (или консервированными) с малиновым соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и лук; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 6 минут. Добавить бульон и капусту, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне 10 минут. Добавить фасоль и вино. Варить, пока капуста не станет мягкой, около 10 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 унций колбасы kielbasa или linguiça, нарезанной тонкими кружочками
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 3/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/2 большого пучка капусты, стебли срезать, листья тонко нарезать
  • 1 15-унция может мелкой белой фасоли, слить
  • 3/4 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками