Сосиски и бобовый суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дополните меню салатом из помидоров и красного лука, хлебом на закваске и вареными грушами (или консервированными) с малиновым соусом.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и лук; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 6 минут. Добавить бульон и капусту, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне 10 минут. Добавить фасоль и вино. Варить, пока капуста не станет мягкой, около 10 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 6 унций колбасы kielbasa или linguiça, нарезанной тонкими кружочками
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 3/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/2 большого пучка капусты, стебли срезать, листья тонко нарезать
- 1 15-унция может мелкой белой фасоли, слить
- 3/4 стакана сухого белого вина