Хрустящий Горчично-Укропный Мясной Рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование Meat loaf mix-комбинации говяжьего фарша, телятины и свинины — обеспечивает сочный результат. Пока мясной рулет варится, разомните картофель и отварите зеленую фасоль. Теплый яблочный пирог из пекарни-идеальный финал.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте 1/2 стакана бульона и овес в средней миске. Дайте постоять 5 минут. Смешайте мясо, лук, яйцо, укроп, горчицу, соль и перец. Переложите смесь на ободчатый противень; сформуйте две прямоугольные буханки размером 3х6 дюймов.
Выпекайте мясные батоны до тех пор, пока они не подрумянятся и не будут приготовлены, а термометр, вставленный в центр, зарегистрирует 160°F, около 25 минут. Используя большую лопатку, переложите батоны на блюдо. Поместите противень прямо на 2 конфорки. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана бульона в лист. Варить соки кастрюли на сильном огне до тех пор, пока они не уменьшатся наполовину, соскабливая подрумяненные кусочки, около 2 минут. Полейте хлебцы соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1/2 чашки старомодные овес
- 1 1/4 фунтов мяса смешать батон
- 1/2 стакана измельченного лука
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки крупнозернистой горчицы Дижон
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца