Пикантная крупа с луком-шалотом, кукурузой и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Быстрый и легкий гарнир, который хорошо сочетается с жареной курицей, индейкой или свиными отбивными.
Разогрейте растительное масло в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-шалот и сушеный тимьян и обжарьте, пока лук-шалот не станет мягким и золотистым, около 6 минут. Добавьте 1 1/2 стакана размороженной желтой кукурузы и обжарьте 3 минуты. Снять с огня. Пюре из оставшейся 1 стакана кукурузы и 1/2 стакана воды в комбайне.
Доведите до кипения 4 1/2 стакана воды и соли в большой тяжелой кастрюле. Постепенно взбейте крупу. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока крупа не закипит и не загустеет, периодически помешивая, около 6 минут. Добавьте смесь лука-шалота, пюре из кукурузы, зеленый лук и острый перечный соус и перемешайте до тех пор, пока смесь не будет хорошо перемешана и прогрета, добавляя больше воды, если смесь слишком густая, около 4 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1 чашка нарезанного лука-шалота
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 1/2 стакана замороженных желтых кукурузных зерен, размороженных
- 5 стаканов (или больше) воды