Пикантная Капуста Из Болгарского Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Крупно нарежьте капусту, болгарский перец и зеленый лук. В миске взбейте вместе майонез, йогурт, уксус и кайенский перец. Добавьте овощи, базилик, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Остудить капусту, накрыть крышкой, 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 среднего кочана капусты
- 1/2 маленького красного болгарского перца
- 1/2 маленького желтого болгарского перца
- 2 луковицы зеленого лука
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка простого йогурта
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- щепотка кайенского перца или по вкусу
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев базилика