Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лебкухен

Пряное Печенье

Рисовая бумага традиционно используется в этом рецепте, но не является существенной. Вместо этого вы можете испечь эти печенья на смазанных маслом противнях.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Орехи с оставшимися ингредиентами ореховой муки мелко измельчить в кухонном комбайне.

Замешивать тесто:

Взбейте коричневый сахар, мед и сливочное масло в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешайте ореховую муку на низкой скорости до полного смешивания,затем добавьте цукаты.

Разогрейте духовку до 350°F.

Выложите кружочки из рисовой бумаги блестящими сторонами вниз на 2 больших противня. Раскатайте Уровень 2-столовые ложки теста в шарики смоченными руками, затем положите по 1 на каждый бумажный круг и слегка разровняйте (тесто будет растекаться, чтобы покрыть бумагу во время выпечки).

Выпекайте печенье в верхней и нижней трети духовки, переключая положение листов на полпути выпечки, пока поверхность больше не будет казаться влажной, всего около 15 минут. Переложить на стеллажи для охлаждения.

Ледяное печенье:

Просейте сахарную пудру в миску, затем размешайте в воде до однородной массы. Равномерно смажьте верхушки охлажденного печенья глазурью. Дайте глазури застыть около 1 часа.

Можно найти в Фошоне (212-308-5919) или в каталоге пекаря (800-827-6836).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана лесных орехов (3 1/2 унции)
  • 3/4 стакана нарезанного миндаля (2 1/2 унции)
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками