Лебкухен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пряное Печенье
Рисовая бумага традиционно используется в этом рецепте, но не является существенной. Вместо этого вы можете испечь эти печенья на смазанных маслом противнях.
Орехи с оставшимися ингредиентами ореховой муки мелко измельчить в кухонном комбайне.
Замешивать тесто:
Взбейте коричневый сахар, мед и сливочное масло в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешайте ореховую муку на низкой скорости до полного смешивания,затем добавьте цукаты.
Разогрейте духовку до 350°F.
Выложите кружочки из рисовой бумаги блестящими сторонами вниз на 2 больших противня. Раскатайте Уровень 2-столовые ложки теста в шарики смоченными руками, затем положите по 1 на каждый бумажный круг и слегка разровняйте (тесто будет растекаться, чтобы покрыть бумагу во время выпечки).
Выпекайте печенье в верхней и нижней трети духовки, переключая положение листов на полпути выпечки, пока поверхность больше не будет казаться влажной, всего около 15 минут. Переложить на стеллажи для охлаждения.
Ледяное печенье:
Просейте сахарную пудру в миску, затем размешайте в воде до однородной массы. Равномерно смажьте верхушки охлажденного печенья глазурью. Дайте глазури застыть около 1 часа.
Можно найти в Фошоне (212-308-5919) или в каталоге пекаря (800-827-6836).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана лесных орехов (3 1/2 унции)
- 3/4 стакана нарезанного миндаля (2 1/2 унции)
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды