Muffuletta Сэндвич
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Панино Муффулетта В Новом Орлеане существует так много вариантов бутерброда с маффулеттой, но, похоже, Центральный продуктовый магазин во Французском квартале-самое подходящее место. Магазин достаточно очаровательный, но за задней стойкой, сидя на табурете с бутербродом маффулетта перед вами, это то, где вы хотите быть. Мы сели напротив человека, который сказал нам, что съел свой первый сэндвич с маффулеттой здесь пятьдесят лет назад и регулярно возвращался за добавкой. Рядом с ним сидела супружеская пара, которая вот уже более сорока лет ходит в Центральный продуктовый магазин, чтобы насладиться бутербродом с маффулеттой.
Мы без колебаний заказали один. Большой хлеб, похожий на булочку для гамбургера, был значительно пропитан оливковой заправкой оливкового салата; затем были добавлены слои и слои салата и нарезки колбас. Бутерброд был разрезан на четыре части и завернут в пергаментную бумагу. Было десять утра, можно сказать, время завтрака, но мы вдвоем наслаждались бутербродом с маффулеттой, как и все остальные посетители.
Чтобы приготовить любой вариант оливкового салата, смешайте все ингредиенты в миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы ароматы развились. Это делает больше салата, чем вам нужно для одного 8-дюймового сэндвича. Дополнительный оливковый салат будет храниться в течение недели или более и может быть использован в салатах, бутербродах и т. д.
Положите нижнюю часть хлеба маффулетта на рабочую поверхность, разрезанную стороной вверх. Выложите половину сыра и мяса на хлеб, затем намажьте 1/2 стакана оливкового салата. Сверху выложить оставшееся мясо и сыр.Закончите еще 1/2 стакана оливкового салата. Положите сверху хлеб на оливковый салат и придавите. Разрезать на четыре клинья.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нарезанных маринованных артишоков
- 1/2 стакана тертой моркови
- 1/2 стакана измельченных внутренних стеблей сельдерея
- 1/2 стакана мелко нарезанных зеленых оливок без косточек
- 1/2 стакана мелко нарезанного жареного красного перца
- 1/2 стакана посеянных, мелко нарезанных маринованных тосканских пеперончини
- 1/2 стакана нарезанных оливок каламата без косточек
- 1/2 стакана нарезанного маринованного коктейльного лука
- 1/4 стакана слитых крошечных каперсов в рассоле
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 3 нарезанных филе анчоусов
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки хлопьев пеперончино