Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Muffuletta Сэндвич

Панино Муффулетта В Новом Орлеане существует так много вариантов бутерброда с маффулеттой, но, похоже, Центральный продуктовый магазин во Французском квартале-самое подходящее место. Магазин достаточно очаровательный, но за задней стойкой, сидя на табурете с бутербродом маффулетта перед вами, это то, где вы хотите быть. Мы сели напротив человека, который сказал нам, что съел свой первый сэндвич с маффулеттой здесь пятьдесят лет назад и регулярно возвращался за добавкой. Рядом с ним сидела супружеская пара, которая вот уже более сорока лет ходит в Центральный продуктовый магазин, чтобы насладиться бутербродом с маффулеттой.

Мы без колебаний заказали один. Большой хлеб, похожий на булочку для гамбургера, был значительно пропитан оливковой заправкой оливкового салата; затем были добавлены слои и слои салата и нарезки колбас. Бутерброд был разрезан на четыре части и завернут в пергаментную бумагу. Было десять утра, можно сказать, время завтрака, но мы вдвоем наслаждались бутербродом с маффулеттой, как и все остальные посетители.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить любой вариант оливкового салата, смешайте все ингредиенты в миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы ароматы развились. Это делает больше салата, чем вам нужно для одного 8-дюймового сэндвича. Дополнительный оливковый салат будет храниться в течение недели или более и может быть использован в салатах, бутербродах и т. д.

Положите нижнюю часть хлеба маффулетта на рабочую поверхность, разрезанную стороной вверх. Выложите половину сыра и мяса на хлеб, затем намажьте 1/2 стакана оливкового салата. Сверху выложить оставшееся мясо и сыр.Закончите еще 1/2 стакана оливкового салата. Положите сверху хлеб на оливковый салат и придавите. Разрезать на четыре клинья.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанных маринованных артишоков
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана измельченных внутренних стеблей сельдерея
  • 1/2 стакана мелко нарезанных зеленых оливок без косточек
  • 1/2 стакана мелко нарезанного жареного красного перца
  • 1/2 стакана посеянных, мелко нарезанных маринованных тосканских пеперончини
  • 1/2 стакана нарезанных оливок каламата без косточек
  • 1/2 стакана нарезанного маринованного коктейльного лука
  • 1/4 стакана слитых крошечных каперсов в рассоле
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 3 нарезанных филе анчоусов
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки хлопьев пеперончино

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца