Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с португальской колбасой с перцем, луком и оливками

Linguiça-это португальская колбаса со вкусом чеснока, которую можно купить в большинстве супермаркетов. Подавать с салатом фризе, сбрызнутым винегретом из красного вина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте перец и обжарьте до легкого коричневого цвета, около 6 минут. Посыпьте смесь сахаром и паприкой и обжарьте 1 минуту. Шумовкой переложите смесь на тарелку, оставьте капельки на сковороде.

Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла к каплям в сковороде. Добавить колбасу и варить на среднем огне, пока она не подрумянится и не прогреется, периодически переворачивая, около 5 минут. Переложить колбасу на тарелку с перцовой смесью.

Добавьте вино в сковороду; варите до тех пор, пока оно не уменьшится наполовину, соскабливая подрумяненные кусочки, около 3 минут. Верните колбасу и смесь перца на сковороду, добавьте оливки. Варить до полного прогрева, около 2 минут.

Положите четвертинки багета на каждую из 4 тарелок, залейте колбасной смесью, полейте каждую ложкой сока и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 2 средних луковицы, тонко нарезанные
  • 3 болгарских перца (1 оранжевый, 1 красный, 1 зеленый), тонко нарезанные соломкой
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки сладкой паприки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья