Бутерброды с португальской колбасой с перцем, луком и оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Linguiça-это португальская колбаса со вкусом чеснока, которую можно купить в большинстве супермаркетов. Подавать с салатом фризе, сбрызнутым винегретом из красного вина.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте перец и обжарьте до легкого коричневого цвета, около 6 минут. Посыпьте смесь сахаром и паприкой и обжарьте 1 минуту. Шумовкой переложите смесь на тарелку, оставьте капельки на сковороде.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла к каплям в сковороде. Добавить колбасу и варить на среднем огне, пока она не подрумянится и не прогреется, периодически переворачивая, около 5 минут. Переложить колбасу на тарелку с перцовой смесью.
Добавьте вино в сковороду; варите до тех пор, пока оно не уменьшится наполовину, соскабливая подрумяненные кусочки, около 3 минут. Верните колбасу и смесь перца на сковороду, добавьте оливки. Варить до полного прогрева, около 2 минут.
Положите четвертинки багета на каждую из 4 тарелок, залейте колбасной смесью, полейте каждую ложкой сока и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 2 средних луковицы, тонко нарезанные
- 3 болгарских перца (1 оранжевый, 1 красный, 1 зеленый), тонко нарезанные соломкой
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки сладкой паприки