белый соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это немного похоже на приготовление соуса для ранчо и нанесение его на пиццу. Что не может быть плохо.
Пюре из сливок, базилика, фенхеля, зеленого лука, лимонной цедры, лимонного сока, чеснока и красного перца взбейте в кухонном комбайне или погружном блендере до густоты и кремообразности, 15-30 секунд; приправьте солью и перцем.
Вперед
Крем можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана нарезанного базилика
- 1/4 стакана нарезанных листьев фенхеля
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
- Щепотка измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль, свежемолотый перец