Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

белый соус

Это немного похоже на приготовление соуса для ранчо и нанесение его на пиццу. Что не может быть плохо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из сливок, базилика, фенхеля, зеленого лука, лимонной цедры, лимонного сока, чеснока и красного перца взбейте в кухонном комбайне или погружном блендере до густоты и кремообразности, 15-30 секунд; приправьте солью и перцем.

Вперед

Крем можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана нарезанного базилика
  • 1/4 стакана нарезанных листьев фенхеля
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты