Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Панированные куриные сэндвичи с кунжутом булочки (Cemita Poblana де миланских)

Большинство людей слышали о торте—одном из традиционных бутербродов Мексики, но cemita-это собственная уникальная порода мексиканских бутербродов, дико популярная в Пуэбле и названная в честь фирменных круглых мягких булочек с кунжутом города или региона с тем же названием. В Мексике вы увидите поваров, которые заваливают их курицей в панировке, ленгуа (языком) или жареной на вертеле свининой. Часто в cemitas есть чипотле, сыр Оахакан и папало, мятно-зеленый, который по вкусу напоминает нечто среднее между рукколой и кинзой. (Я сделал его необязательным в этом рецепте, потому что его трудно найти свежим.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом аккуратно разрежьте куриные грудки вдоль пополам. Затем, по одному, сэндвич куски курицы между двумя кусками пластиковой обертки, и фунт с мясным фунтом до толщины 1/4 дюйма.

В неглубокой миске смешайте муку, молотый перец чили, паприку, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйца. Положите панировочные сухари в третью миску. Кусочки курицы слегка посолить. Обмакните каждый кусочек сначала в мучную смесь, поворачивая, чтобы покрыть. Пусть вся лишняя мука отвалится, затем переложите курицу во взбитые яйца. Дайте лишнему яйцу стечь, затем переложите курицу в панировочные сухари и прижмите, чтобы равномерно покрыть обе стороны. Переложить на блюдо.

Поставьте рядом с плитой большую тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне и добавьте 2-3 столовые ложки масла. Когда масло нагреется, добавьте по 1 или 2 кусочка курицы за раз и готовьте, переворачивая один раз, до хрустящей корочки и подрумянивания с обеих сторон, всего около 8 минут. Переложите на подготовленную тарелку и повторите то же самое с оставшимися куриными грудками, добавляя больше масла по мере необходимости для каждой порции.

Чтобы собрать бутерброды, Разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте булочки пополам и положите их разрезанной стороной вверх на противень; выпекайте до легкого поджаривания, около 5 минут. Авокадо разрезать на четвертинки и тонко нарезать. Намажьте немного сальсы де Морита на дно каждого рулета, затем сверху положите кусочек курицы, несколько ломтиков лука, нарезанный авокадо, Ромэн и сыр. Намажьте майонезом и обжаренной фасолью верхнюю половину булочек и положите сверху бутерброды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 куриные грудки без костей и кожи
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки молотого порошка чили (предпочтительно Мексиканского)
  • 1 1/2 чайной ложки паприки горячего копчения
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • Масло рисовых отрубей или рапсовое масло для жарки

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла