Грибиче (Яйцо Вкрутую) Заправка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте эту заправку из сваренных вкрутую яиц практически на любом жареном, жареном или обжаренном весеннем овоще для острого финишера.
Взбейте корнишоны, масло, уксус, каперсы и горчицу в небольшой миске для эмульгирования; приправьте солью и перцем. Аккуратно смешайте яйца и зелень в заправке. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Вперед
Перевязку можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 корнишонов, мелко нарезанных
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка мелко нарезанных каперсов
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 3 яйца вкрутую, крупно нарезанные
- 2 столовые ложки измельченной зелени (например, эстрагона и петрушки)