Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибиче (Яйцо Вкрутую) Заправка

Используйте эту заправку из сваренных вкрутую яиц практически на любом жареном, жареном или обжаренном весеннем овоще для острого финишера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте корнишоны, масло, уксус, каперсы и горчицу в небольшой миске для эмульгирования; приправьте солью и перцем. Аккуратно смешайте яйца и зелень в заправке. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Вперед

Перевязку можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 корнишонов, мелко нарезанных
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных каперсов
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 3 яйца вкрутую, крупно нарезанные
  • 2 столовые ложки измельченной зелени (например, эстрагона и петрушки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом