Кесадильи с картофелем, зеленью и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Декадентский—но все же здоровый-вегетарианец.
Поставьте противень в духовку и разогрейте до 275°F. Варить картофель на пару до готовности, около 8 минут. Выложить в большую миску, посыпать солью, перцем и молотым перцем чили. Бросок к пальто. Остудить картофель 15 минут. Смешайте с сыром Джек. Тем временем смешайте сальсу и 2/3 стакана (упакованной) зелени в мини-процессоре, пока зелень не будет мелко нарезана.
Разложите лепешки на рабочей поверхности. Разделите оставшуюся зелень между нижней половиной каждой. Сверху зелень посыпать картофельной смесью, затем козьим сыром и 2 столовыми ложками смеси сальсы для каждого. Сложите половинки простой лепешки поверх начинки, прижимая к ней. Смажьте маслом.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Поместите 2 кесадильи, смазанные маслом стороной вниз, в сковороду. Смажьте тесто маслом. Готовьте, пока кесадильи не станут коричневыми, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на лист в духовку, чтобы сохранить тепло. Повторите то же самое с оставшимися 2 кесадильями.
Разрежьте каждую кесадилью на 3 или 4 клинья. Подавать с оставшейся сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 чашки 1/2-дюймовый кубиками очищенные Юкон золота картофель (примерно 2 средние)
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 1/3 стакана (в упаковке) крупно тертого острого перца Monterey Jack cheese (5-6 унций)
- 1 1/3 стакана консервированной сальсы Верде (сальса томатилло)
- 4 2/3 стакана крупно нарезанной стеблевой зелени горчицы (от 1 пучка), разделенной
- 4 мучные лепешки диаметром 8 дюймов
- 3 унции охлажденного свежего козьего сыра, крупно раскрошенного
- Оливковое масло