Бекон Лук-Шалот Щенков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы сделаете их в качестве гарнира для Южный жареный сом, вы можете жарить их в том же масле, но Сначала приготовьте Hush puppies, потому что рыба будет ароматизировать масло.
Приготовьте бекон в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически переворачивая, до хрустящей корочки. Переложите с помощью щелевого шпателя на бумажные полотенца, чтобы слить воду, затем раскрошите.
Разогрейте духовку до 300°F.
Нагрейте масло в 4-5-литровой тяжелой кастрюле (предпочтительно чугунной) на сильном огне, пока оно не зарегистрирует 320°F на термометре.
Пока масло нагревается, взбейте в миске кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль и перец. Взбейте вместе яйцо и молоко в небольшой миске, затем добавьте к смеси кукурузной муки и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте бекон и зеленый лук, пока они не смешаются.
Работая партиями по 6 штук, осторожно добавьте 1 столовую ложку теста на каждого щенка Хуша в горячее масло и жарьте, переворачивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты, затем переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы ненадолго слить. Переезд щенков к противню и держать горячей в духовке во время жарки оставшимся тестом. Возвращайте масло до температуры 320°F между партиями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона
- 6 стаканов растительного масла (48 жидких унций)
- 1 чашка желтой кукурузной муки (не каменной)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 большое яйцо
- 3/4 стакана цельного молока
- 3 больших лука-шалота, тонко нарезанных (3/4 стакана)