Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндально-Абрикосовое Бискотти

Активное время: 45 мин от начала до конца: 2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте сливочное масло с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте цельное яйцо, молоко и экстракты, помешивая вилкой до образования мягкого теста, затем замесите миндаль.

Разделите тесто между 2 листами вощеной бумаги, затем сформируйте 2 равных холмика и расплющите каждый холмик в 5-дюймовый диск. Положите половину абрикосов в центр 1 диска и сложите тесто поверх абрикосов, чтобы вложить их (при необходимости используйте вощеную бумагу), затем переложите на выстланный пергаментом противень. Сформируйте бревно размером 14 на 2 1/2 дюйма вдоль на 1 стороне противня, размазывая тесто мокрыми руками. Сделайте еще одно бревно с оставшимся тестом и абрикосами, расположив его примерно в 4 дюймах от первого бревна.

Смажьте поленья яйцом и выпекайте в середине духовки до бледно-золотистого цвета, около 20 минут. Остудить на противне на решетке 20 минут.

Уменьшите температуру духовки до 300°F, пока дрова остынут.

Аккуратно переложите запеченные бревна на разделочную доску с помощью 2 широких металлических шпателей, затем разрежьте бревна по диагонали на ломтики шириной 1/2 дюйма большим тяжелым ножом.

Выстелите противень чистым листом пергамента. Поставьте ломтики, изогнутыми сторонами вверх, на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на противень и выпекайте в верхней трети духовки, пока бискотти не высохнут, около 30 минут (они станут твердыми, когда остынут). Переложите бискотти на стойку для охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 целое большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 чашка цельного миндаля с кожицей (5 1/2 унции), поджаренного и охлажденного
  • 1 чашка кураги (6 унций), четвертинки
  • 1 большой яичный желток взбить с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками