Миндально-Абрикосовое Бискотти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 45 мин от начала до конца: 2 часа
Разогрейте духовку до 350°F.
Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте сливочное масло с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте цельное яйцо, молоко и экстракты, помешивая вилкой до образования мягкого теста, затем замесите миндаль.
Разделите тесто между 2 листами вощеной бумаги, затем сформируйте 2 равных холмика и расплющите каждый холмик в 5-дюймовый диск. Положите половину абрикосов в центр 1 диска и сложите тесто поверх абрикосов, чтобы вложить их (при необходимости используйте вощеную бумагу), затем переложите на выстланный пергаментом противень. Сформируйте бревно размером 14 на 2 1/2 дюйма вдоль на 1 стороне противня, размазывая тесто мокрыми руками. Сделайте еще одно бревно с оставшимся тестом и абрикосами, расположив его примерно в 4 дюймах от первого бревна.
Смажьте поленья яйцом и выпекайте в середине духовки до бледно-золотистого цвета, около 20 минут. Остудить на противне на решетке 20 минут.
Уменьшите температуру духовки до 300°F, пока дрова остынут.
Аккуратно переложите запеченные бревна на разделочную доску с помощью 2 широких металлических шпателей, затем разрежьте бревна по диагонали на ломтики шириной 1/2 дюйма большим тяжелым ножом.
Выстелите противень чистым листом пергамента. Поставьте ломтики, изогнутыми сторонами вверх, на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на противень и выпекайте в верхней трети духовки, пока бискотти не высохнут, около 30 минут (они станут твердыми, когда остынут). Переложите бискотти на стойку для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 палочки (1/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1 целое большое яйцо, слегка взбитое
- 1/3 стакана цельного молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1 чашка цельного миндаля с кожицей (5 1/2 унции), поджаренного и охлажденного
- 1 чашка кураги (6 унций), четвертинки
- 1 большой яичный желток взбить с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц