Устрица Лед
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление любого из этих ароматных льдов поверх ваших устриц-это простой способ улучшить вашу сырую барную игру.
Налейте Табаско, простой сироп и 1/2 стакана воды в блендер и смешайте до однородной массы. Перелейте в емкость на 2 стакана и заморозьте на ночь. Неглубокий контейнер будет отслаиваться легче. После заморозки взбейте вилкой хлопья и подавайте вместе с сырыми устрицами. Получается 1 чашка.
Лед Из Хрена:
Поместите хрен, уксус, простой сироп и 1/2 стакана воды в блендер и смешайте до однородной массы. Процедите жидкость в емкость объемом 2 стакана и заморозьте на ночь. Неглубокий контейнер будет отслаиваться легче. После заморозки взбейте вилкой хлопья и подавайте вместе с сырыми устрицами. Получается 1 чашка.
Маринованный Красный Лук Лед:
Очистите, разрежьте пополам и очень тонко нарежьте красный лук. Поместите в термостойкий контейнер емкостью 1 литр. В средней кастрюле на среднем огне смешайте уксус, сахар и 1 стакан воды. Доведите до кипения, перемешайте, чтобы растворить сахар, и полейте ломтиками лука. Дайте постоять при комнатной температуре до полного остывания. Поставьте в холодильник на 10 минут. Процедите жидкость в емкость объемом 2 стакана и заморозьте на ночь. Неглубокий контейнер будет отслаиваться легче. Оставьте маринованный красный лук для другого использования. После заморозки взбейте вилкой хлопья и подавайте вместе с сырыми устрицами. Делает 1 1/2 стакана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана соуса Табаско
- 1 1/2 столовой ложки простого сиропа (см. Примечание повара)