Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрица Лед

Добавление любого из этих ароматных льдов поверх ваших устриц-это простой способ улучшить вашу сырую барную игру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте Табаско, простой сироп и 1/2 стакана воды в блендер и смешайте до однородной массы. Перелейте в емкость на 2 стакана и заморозьте на ночь. Неглубокий контейнер будет отслаиваться легче. После заморозки взбейте вилкой хлопья и подавайте вместе с сырыми устрицами. Получается 1 чашка.

Лед Из Хрена:

Поместите хрен, уксус, простой сироп и 1/2 стакана воды в блендер и смешайте до однородной массы. Процедите жидкость в емкость объемом 2 стакана и заморозьте на ночь. Неглубокий контейнер будет отслаиваться легче. После заморозки взбейте вилкой хлопья и подавайте вместе с сырыми устрицами. Получается 1 чашка.

Маринованный Красный Лук Лед:

Очистите, разрежьте пополам и очень тонко нарежьте красный лук. Поместите в термостойкий контейнер емкостью 1 литр. В средней кастрюле на среднем огне смешайте уксус, сахар и 1 стакан воды. Доведите до кипения, перемешайте, чтобы растворить сахар, и полейте ломтиками лука. Дайте постоять при комнатной температуре до полного остывания. Поставьте в холодильник на 10 минут. Процедите жидкость в емкость объемом 2 стакана и заморозьте на ночь. Неглубокий контейнер будет отслаиваться легче. Оставьте маринованный красный лук для другого использования. После заморозки взбейте вилкой хлопья и подавайте вместе с сырыми устрицами. Делает 1 1/2 стакана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана соуса Табаско
  • 1 1/2 столовой ложки простого сиропа (см. Примечание повара)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом