Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный картофель и лук

Нарезанный кубиками и приготовленный просто с мелким белым луком, Юконский золотой картофель в горячем виде сочетается с крем-фрешем и сливочным маслом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить до мягкости около 5 минут. Добавьте картофель и 2 стакана воды; довести до кипения. Накрыть крышкой и варить около 25 минут, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая. Снимите крышку и тушите, пока почти вся вода не испарится, около 5 минут. Снять с огня. Добавьте крем-фреш и 1 столовую ложку масла. Осторожно перемешайте, чтобы не повредить картофель. Приправить солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре. Перед подачей нагреть на медленном огне.) Посыпать петрушкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 белых кипящих луковиц (всего около 9 унций), тонко нарезанных
  • 2 фунта юконского Золотого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками от 1/2 до 3/4 дюйма
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана Крем-фреш или взбитых сливок
  • Мелко нарезанная свежая петрушка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками