Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Восковая фасоль и сельдерей с винегретом из анчоусов

Анчоусы действительно оживляют простые восковые бобы, в то время как сельдерей добавляет хрустящий, чистый элемент к блюду.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из анчоусов, чеснока, лимонного сока, уксуса, соли и перца взбейте в блендере до однородной массы. При работающем двигателе добавьте масло в струю.

Очистите наружные нити от ребер сельдерея овощечисткой, затем разрежьте ребра поперек пополам. Тонко побрить ребрышки вдоль тонкого края ножом на узкие ленты и переложить в большую миску со льдом и холодной водой до хрустящей корочки.

Варить фасоль в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой , не накрывая крышкой, до готовности, 5-6 минут, затем процедить.

Бросьте теплые бобы, ленты сельдерея и листья сельдерея с винегретом в большую миску. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 плоскими филе анчоусов
  • 2 маленьких зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 ребра сельдерея плюс 1 столовая ложка крупно нарезанных листьев сельдерея
  • 1 1/2 фунта восковых бобов, обрезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья