Картофель Фри, Запеченный В Духовке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы заранее порежете картофель, держите его в холодной воде, чтобы он не обесцвечивался.
1. Разогрейте духовку до 400°F. Картофель хорошо почистить, разрезать на четвертинки вдоль, затем поперек. Положите в миску, перемешайте с маслом, паприкой, солью и перцем.
2. выложите картофель в один слой на противень и запекайте в течение 30 минут, пока он не станет мягким, коричневым и хрустящим. Встряхните один раз во время выпечки. Снять с противня металлической лопаточкой и подать на блюде. При желании посыпьте немного дополнительной солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красновато-коричневых картофелины
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки паприки
- Соль и перец по вкусу