Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста Шинкованной Капусты

Этот рецепт является аккомпанементом к Салат из морепродуктов с капустой и капустой .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Смешайте капусту, капусту и морковь в очень большой миске. Полить заправкой над; бросок, чтобы покрыть. Щедро посолите и поперчите. Поставьте в холодильник до тех пор, пока зелень капусты не станет мягкой и слегка завянет, периодически встряхивая, по крайней мере, на 1 час и до 3 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 столовая ложка семян сельдерея
  • 2 чайные ложки сладкой венгерской паприки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу