Капуста Шинкованной Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Салат из морепродуктов с капустой и капустой .
Взбейте первые 6 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Смешайте капусту, капусту и морковь в очень большой миске. Полить заправкой над; бросок, чтобы покрыть. Щедро посолите и поперчите. Поставьте в холодильник до тех пор, пока зелень капусты не станет мягкой и слегка завянет, периодически встряхивая, по крайней мере, на 1 час и до 3 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана белого винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 1 столовая ложка семян сельдерея
- 2 чайные ложки сладкой венгерской паприки