Полента из пармезана и черного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежемолотый перец имеет все значение в этом простом рецепте.
Доведите воду до кипения с солью и маслом в 4-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте поленту тонкой струйкой, взбивая. Варить поленту на слабом огне, взбивая венчиком с длинной ручкой и убавляя огонь по мере необходимости, чтобы предотвратить разбрызгивание, 5 минут. Снимите с огня и добавьте сыр. Подавать, посыпав черным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 стакана воды
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чашка растворимого полента
- 1 унция мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/2 стакана)
- 1/4 чайной ложки черного перца