Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полента из пармезана и черного перца

Свежемолотый перец имеет все значение в этом простом рецепте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду до кипения с солью и маслом в 4-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте поленту тонкой струйкой, взбивая. Варить поленту на слабом огне, взбивая венчиком с длинной ручкой и убавляя огонь по мере необходимости, чтобы предотвратить разбрызгивание, 5 минут. Снимите с огня и добавьте сыр. Подавать, посыпав черным перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 стакана воды
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чашка растворимого полента
  • 1 унция мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/2 стакана)
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу