Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог С Мясом

Сало придает фаршу насыщенный вкус и плотную текстуру. Мы настоятельно рекомендуем бренд Atora, чтобы избежать чрезмерно мясистого вкуса, который вы получаете от некачественного сала. Вы также можете заменить 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.

Активное время: 1 1/2 часа от начала до конца: 3 дня

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты фарша. Охладите в герметичном контейнере не менее 3 дней.

Испечь пирог:

Поставьте противень в середину духовки и разогрейте духовку до 400°F.

Раскатайте 1 кусок теста (держите оставшийся кусок охлажденным) на слегка посыпанной мукой поверхности в 13-дюймовый круг и поместите в 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога (вместимость 4 стакана). Перемешайте фарш, затем ложкой выложите в скорлупу. Остудите пирог, раскатывая сверху.

Раскатайте оставшийся диск в 10-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарезать 10 (1-дюймовый широкий) полоски с рифленым мучными кондитерскими изделиями колеса или ножом. Расположите полоски в виде решетки поверх начинки и обрежьте полоски и край нижней корки, оставив 1/2-дюймовый свес. Уплотнение краев и обжимной декоративно. Смажьте решетку и края небольшим количеством яйца и посыпьте сахаром.

Выпекать, пока тесто не станет золотисто-коричневым, от 50 минут до 1 часа. (Если ободок печенья слишком потемнеет, накройте его фольгой.) Остудить за 2 часа до подачи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 яблока Грэнни Смит, очищенные и мелко нарезанные
  • 2/3 стакана золотистого изюма
  • 2/3 стакана темного изюма
  • 2/3 стакана сушеной смородины
  • 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 унции тертого говяжьего сала (1/2 стакана)
  • 1/4 стакана коньяка
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего апельсина
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога