Пирог С Мясом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сало придает фаршу насыщенный вкус и плотную текстуру. Мы настоятельно рекомендуем бренд Atora, чтобы избежать чрезмерно мясистого вкуса, который вы получаете от некачественного сала. Вы также можете заменить 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Активное время: 1 1/2 часа от начала до конца: 3 дня
Смешайте все ингредиенты фарша. Охладите в герметичном контейнере не менее 3 дней.
Испечь пирог:
Поставьте противень в середину духовки и разогрейте духовку до 400°F.
Раскатайте 1 кусок теста (держите оставшийся кусок охлажденным) на слегка посыпанной мукой поверхности в 13-дюймовый круг и поместите в 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога (вместимость 4 стакана). Перемешайте фарш, затем ложкой выложите в скорлупу. Остудите пирог, раскатывая сверху.
Раскатайте оставшийся диск в 10-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарезать 10 (1-дюймовый широкий) полоски с рифленым мучными кондитерскими изделиями колеса или ножом. Расположите полоски в виде решетки поверх начинки и обрежьте полоски и край нижней корки, оставив 1/2-дюймовый свес. Уплотнение краев и обжимной декоративно. Смажьте решетку и края небольшим количеством яйца и посыпьте сахаром.
Выпекать, пока тесто не станет золотисто-коричневым, от 50 минут до 1 часа. (Если ободок печенья слишком потемнеет, накройте его фольгой.) Остудить за 2 часа до подачи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 яблока Грэнни Смит, очищенные и мелко нарезанные
- 2/3 стакана золотистого изюма
- 2/3 стакана темного изюма
- 2/3 стакана сушеной смородины
- 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 2 унции тертого говяжьего сала (1/2 стакана)
- 1/4 стакана коньяка
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего апельсина
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха