Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гигантский Кокосовый Слоеный Пирог

"Во время моих путешествий у меня было несколько незабываемых блюд, - пишет Крис Форни из Питтсбурга, штат Пенсильвания, - но до сих пор я никогда не чувствовал себя обязанным просить рецепт у Bon Appétit. Недавно, находясь в Чарльстоне, штат Южная Каролина, мы с женой поели в ресторане Peninsula Grill. Я не могу перестать думать о кокосовом пироге, который я там съела на десерт."

Этот впечатляющий на вид торт порадует любителей кокосовых орехов. Начинка должна остыть на ночь, поэтому обязательно начните готовить этот десерт на день раньше времени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кукурузный крахмал, 2 столовые ложки воды и ваниль в небольшой миске, чтобы растворить кукурузный крахмал. Доведите сливки, сахар и масло до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавьте смесь кукурузного крахмала и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку. Полностью остыть. Смешать со сметаной. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Для тортов:

Разогрейте духовку до 325°F. Масло и мука три 9-дюймовые круглые формы для торта. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в другой большой миске, чтобы смешать. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить со сливками и ванилью. Смешайте смесь муки с масляной смесью. Разделите тесто поровну между сковородками. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр пирожных, не выйдет чистым, около 35 минут. Полностью остыть.

Для глазури:

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сливочное масло в большой миске, чтобы смешать. Взбейте в сахарной пудре и ванильном экстракте.

Положите 1 слой торта на тарелку для торта. Сверху выложить половину начинки. Положите второй слой торта поверх начинки. Сверху выложить оставшуюся начинку. Положите третий слой торта поверх начинки. Намажьте глазурью верх и бока торта. Похлопайте поджаренным кокосовым орехом по верху и бокам торта, слегка надавливая, чтобы прилипнуть. (Может быть подготовлен до 1 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 3 часа перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана взбитых сливок
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 2 1/4 чашки подслащенных кокосовых хлопьев
  • 1/4 стакана сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками