Гигантский Кокосовый Слоеный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Во время моих путешествий у меня было несколько незабываемых блюд, - пишет Крис Форни из Питтсбурга, штат Пенсильвания, - но до сих пор я никогда не чувствовал себя обязанным просить рецепт у Bon Appétit. Недавно, находясь в Чарльстоне, штат Южная Каролина, мы с женой поели в ресторане Peninsula Grill. Я не могу перестать думать о кокосовом пироге, который я там съела на десерт."
Этот впечатляющий на вид торт порадует любителей кокосовых орехов. Начинка должна остыть на ночь, поэтому обязательно начните готовить этот десерт на день раньше времени.
Смешайте кукурузный крахмал, 2 столовые ложки воды и ваниль в небольшой миске, чтобы растворить кукурузный крахмал. Доведите сливки, сахар и масло до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавьте смесь кукурузного крахмала и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку. Полностью остыть. Смешать со сметаной. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Для тортов:
Разогрейте духовку до 325°F. Масло и мука три 9-дюймовые круглые формы для торта. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в другой большой миске, чтобы смешать. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить со сливками и ванилью. Смешайте смесь муки с масляной смесью. Разделите тесто поровну между сковородками. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр пирожных, не выйдет чистым, около 35 минут. Полностью остыть.
Для глазури:
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сливочное масло в большой миске, чтобы смешать. Взбейте в сахарной пудре и ванильном экстракте.
Положите 1 слой торта на тарелку для торта. Сверху выложить половину начинки. Положите второй слой торта поверх начинки. Сверху выложить оставшуюся начинку. Положите третий слой торта поверх начинки. Намажьте глазурью верх и бока торта. Похлопайте поджаренным кокосовым орехом по верху и бокам торта, слегка надавливая, чтобы прилипнуть. (Может быть подготовлен до 1 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 3 часа перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана взбитых сливок
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2 1/4 чашки подслащенных кокосовых хлопьев
- 1/4 стакана сметаны