Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный картофель на сковороде с паприкой и лимоном

Лимонный сок придает этому картофелю привлекательный свежий вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавьте картофель и обжарьте до коричневого цвета, около 12 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Смешать с паприкой. Варить, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая, около 5 минут. Картофельную смесь сбрызнуть лимонным соком и петрушкой. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/4 фунта красновато-коричневого картофеля, неочищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка паприки (желательно венгерской сладкой)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу