Печенье Из Темного Шоколада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 1 час
Разогрейте духовку до 375°F.
Взбейте вместе муку, какао, пищевую соду и соль в средней миске.
Взбейте вместе масло и сахар электрическим миксером до бледного и пушистого цвета, затем добавьте яйца и ваниль. Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания.
Положите ровные столовые ложки теста примерно на 2 дюйма друг от друга на несмазанные противни и выпекайте порциями в середине духовки, пока они не вспучатся и не застынут, около 12 минут. Переложите печенье на стойку для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили