Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье Из Темного Шоколада

Активное время: 20 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Взбейте вместе муку, какао, пищевую соду и соль в средней миске.

Взбейте вместе масло и сахар электрическим миксером до бледного и пушистого цвета, затем добавьте яйца и ваниль. Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания.

Положите ровные столовые ложки теста примерно на 2 дюйма друг от друга на несмазанные противни и выпекайте порциями в середине духовки, пока они не вспучатся и не застынут, около 12 минут. Переложите печенье на стойку для охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками