Летний Минестроне с песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда щедрый гарнир песто перемешивается, суп становится ярко-зеленым и благоухает интенсивным и сладким ароматом базилика, смешанного с чесноком.
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте бульон и следующие 7 ингредиентов. Увеличьте огонь до максимума и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего, частично накройте кастрюлю крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Вмешайте шпинат; кипятить на медленном огне 3 минуты дольше. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Разлейте суп в 6 мисок, украсьте каждую 1 столовой ложкой песто. Подавать, передавая сыр отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 моркови, очищенные, нарезанные кружочками толщиной 1/2 дюйма
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
- 4 маленьких картофелины с красной кожурой, четвертинки
- 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 3 небольших кабачка, разрезанных вдоль пополам, нарезать кусочками по 1/2 дюйма
- 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, слить воду
- 2 помидора, очищенные, измельченные
- 2 стакана свежих листьев шпината, нарезанных
- 6 столовых ложек классического песто
- Свежий тертый сыр Пармезан