Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний Минестроне с песто

Когда щедрый гарнир песто перемешивается, суп становится ярко-зеленым и благоухает интенсивным и сладким ароматом базилика, смешанного с чесноком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте бульон и следующие 7 ингредиентов. Увеличьте огонь до максимума и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего, частично накройте кастрюлю крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Вмешайте шпинат; кипятить на медленном огне 3 минуты дольше. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Разлейте суп в 6 мисок, украсьте каждую 1 столовой ложкой песто. Подавать, передавая сыр отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 моркови, очищенные, нарезанные кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 4 маленьких картофелины с красной кожурой, четвертинки
  • 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 3 небольших кабачка, разрезанных вдоль пополам, нарезать кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, слить воду
  • 2 помидора, очищенные, измельченные
  • 2 стакана свежих листьев шпината, нарезанных
  • 6 столовых ложек классического песто
  • Свежий тертый сыр Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья