Черная фасоль с кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 2 часа
Доведите фасоль, лук, веточки кинзы, масло и воду до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой, около 1 1/4 часа. Посолить и тушить, не накрывая крышкой, пока жидкость не испарится чуть ниже уровня фасоли. Посолите и выбросьте веточки кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта сушеных черных бобов (2/3 стакана), собранных и промытых
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная (1/2 стакана)
- 2 свежие веточки кинзы
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 6 стаканов холодной воды
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу