Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черная фасоль с кинзой

Активное время: 10 мин от начала до конца: 2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите фасоль, лук, веточки кинзы, масло и воду до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой, около 1 1/4 часа. Посолить и тушить, не накрывая крышкой, пока жидкость не испарится чуть ниже уровня фасоли. Посолите и выбросьте веточки кинзы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта сушеных черных бобов (2/3 стакана), собранных и промытых
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная (1/2 стакана)
  • 2 свежие веточки кинзы
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 6 стаканов холодной воды
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу