Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Gribiche

(Майонез из яиц, маринованных огурцов и каперсов)

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте майонез, йогурт, маринованный огурец, лук-шалот, петрушку, каперсы, измельченный тимьян, яйцо и перец по вкусу и украсьте соус веточкой тимьяна. Подавать соус с рыбой или моллюсками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза в бутылках
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного рассола укропа
  • 3 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанных сливных каперсов в бутылках
  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна плюс веточка тимьяна Для гарнира
  • 1 сваренное вкрутую крупное яйцо, мелко нарезанное

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы