Соус Gribiche
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Майонез из яиц, маринованных огурцов и каперсов)
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте майонез, йогурт, маринованный огурец, лук-шалот, петрушку, каперсы, измельченный тимьян, яйцо и перец по вкусу и украсьте соус веточкой тимьяна. Подавать соус с рыбой или моллюсками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза в бутылках
- 1/2 стакана простого йогурта
- 3 столовые ложки мелко нарезанного рассола укропа
- 3 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 2 столовые ложки нарезанных сливных каперсов в бутылках
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна плюс веточка тимьяна Для гарнира
- 1 сваренное вкрутую крупное яйцо, мелко нарезанное