Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплые персиковые пирожные с Бурбон-коричневым сахарным кремом

Персики, подслащенные коричневым сахаром, наполняют печенье с орехами пекана-Южный поворот на всеамериканском фаворите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 425 ° F. Взбейте муку, 6 столовых ложек сахара, разрыхлитель, соль и пищевую соду в средней миске, чтобы все перемешалось. Добавьте масло и масло и втирайте кончиками пальцев до образования крупной муки. Взбейте пахту и 1 яйцо в небольшой миске. Добавить к мучной смеси и перемешивать до образования влажных комков. Собрать тесто; переверните на посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно месите, пока тесто не скрепится, примерно 5 оборотов (тесто будет влажным). Вылепите из теста прямоугольник размером 9x6 дюймов; разрезать на шесть квадратов по 3 дюйма. Перенести квадраты на тяжелый несмазанный противень, расстояние между ними. (Можно приготовить за 4 часа. Плотно накрыть и поставить в холодильник.)

Взбейте яичный белок в небольшой миске до образования пены. Добавьте орехи пекан и перемешайте. Распределите ореховую смесь поверх печенья, разделив поровну. Посыпьте квадратики оставшимися 3 чайными ложками сахара. Выпекайте печенье до пышного и светло-золотистого цвета, около 18 минут. Остудить печенье 10 минут.

Тем временем взбейте взбитые сливки, коричневый сахар и бурбон в средней миске до образования мягких пиков.

Используя зазубренный нож, разрежьте теплое печенье горизонтально пополам. Положите по 1 нижней половине на каждую из 6 тарелок. Сверху выложить персики с коричневым сахаром. Ложка щедрой ложки взбитых сливок бурбона поверх каждой. Крышка с вершины печенья. Украсьте каждый из них ложкой взбитых сливок бурбона и 1 клубникой; подавайте сразу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 чашки неотбеленной муки
  • 6 столовых ложек плюс 3 чайные ложки сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана твердого овощного укорочения, замороженного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2/3 стакана охлажденной пахты
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками