Теплые персиковые пирожные с Бурбон-коричневым сахарным кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Персики, подслащенные коричневым сахаром, наполняют печенье с орехами пекана-Южный поворот на всеамериканском фаворите.
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 425 ° F. Взбейте муку, 6 столовых ложек сахара, разрыхлитель, соль и пищевую соду в средней миске, чтобы все перемешалось. Добавьте масло и масло и втирайте кончиками пальцев до образования крупной муки. Взбейте пахту и 1 яйцо в небольшой миске. Добавить к мучной смеси и перемешивать до образования влажных комков. Собрать тесто; переверните на посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно месите, пока тесто не скрепится, примерно 5 оборотов (тесто будет влажным). Вылепите из теста прямоугольник размером 9x6 дюймов; разрезать на шесть квадратов по 3 дюйма. Перенести квадраты на тяжелый несмазанный противень, расстояние между ними. (Можно приготовить за 4 часа. Плотно накрыть и поставить в холодильник.)
Взбейте яичный белок в небольшой миске до образования пены. Добавьте орехи пекан и перемешайте. Распределите ореховую смесь поверх печенья, разделив поровну. Посыпьте квадратики оставшимися 3 чайными ложками сахара. Выпекайте печенье до пышного и светло-золотистого цвета, около 18 минут. Остудить печенье 10 минут.
Тем временем взбейте взбитые сливки, коричневый сахар и бурбон в средней миске до образования мягких пиков.
Используя зазубренный нож, разрежьте теплое печенье горизонтально пополам. Положите по 1 нижней половине на каждую из 6 тарелок. Сверху выложить персики с коричневым сахаром. Ложка щедрой ложки взбитых сливок бурбона поверх каждой. Крышка с вершины печенья. Украсьте каждый из них ложкой взбитых сливок бурбона и 1 клубникой; подавайте сразу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 чашки неотбеленной муки
- 6 столовых ложек плюс 3 чайные ложки сахара
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана твердого овощного укорочения, замороженного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 2/3 стакана охлажденной пахты
- 1 большое яйцо