Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Китайский Ча Шао, Приготовленные На Гриле Отбивные Из Ягненка

Обычно используемый на свинине китайский маринад барбекю называется чар сиу придает навязчивую сладость этим отбивным, которые очень вкусны с приготовленным на пару бок чой. Попросите вашего мясника по-французски (обрезать) бараньи отбивные для вас.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Переложите в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте баранину, запечатайте мешок и поверните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Слейте баранину, оставив немного маринада прилипать. Жарьте баранину на гриле до тех пор, пока она слегка не обуглится и не будет приготовлена до желаемой готовности, примерно 21/2 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на блюдо.

Смешайте мед и 1 столовую ложку воды в небольшой сковороде на среднем огне до теплого состояния. Смажьте бараньи отбивные.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки соуса хойсин*
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки вина Шаосин (китайского рисового вина) или сухого хереса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка китайского порошка из пяти специй**
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 18 ребристых бараньих отбивных (около 3 фунтов), хорошо обрезанных

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом