Шпинат и белая фасоль с чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде обжарить чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, пока он не станет бледно-золотистым, добавить шпинат и варить, помешивая, пока он не завянет. Добавьте фасоль, уксус, соль и перец по вкусу и тушите смесь, слегка помешивая, в течение 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 фунта шпината, грубые стебли отбрасываются, а листья хорошо промываются, отжимаются насухо и крупно нарезаются
- банка белой фасоли весом от 15 до 16 унций хорошо промывается и сливается
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса