Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шпинат и белая фасоль с чесноком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде обжарить чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, пока он не станет бледно-золотистым, добавить шпинат и варить, помешивая, пока он не завянет. Добавьте фасоль, уксус, соль и перец по вкусу и тушите смесь, слегка помешивая, в течение 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 фунта шпината, грубые стебли отбрасываются, а листья хорошо промываются, отжимаются насухо и крупно нарезаются
  • банка белой фасоли весом от 15 до 16 унций хорошо промывается и сливается
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками