Красный болгарский перец, изюм и Оливковая начинка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сицилийская кухня сейчас очень горячая, поэтому мы взяли некоторые из ее классических, напористых ингредиентов и положили их в сытную начинку. Это что-то новое для индейки.
Смотрите как это сделать нарезать перец .
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте следующие 5 ингредиентов. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 6 минут. Добавить изюм и оливки, обжарить 5 минут. (Овощную смесь можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Смешайте овощную смесь и хлебные кубики в большой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Запечь фарш в индейке:
Свободно заполните основную полость начинкой. Добавьте достаточно бульона к оставшейся начинке, чтобы слегка увлажнить (примерно от 1/4 до 1/2 стакана, в зависимости от количества оставшейся начинки). Щедро смазать маслом стеклянную форму для выпечки. Ложкой выложить оставшуюся начинку в подготовленное блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Запекайте фарш в блюде вместе с индейкой до полного прогрева, примерно 25-30 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно 15-20 минут.
Выпекать всю начинку в форме для запекания:
Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом 13 х 9 х 2-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Добавьте достаточно бульона, чтобы фарш увлажнился (примерно от 3/4 до 1 стакана). Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть сливочной фольгой, смазанной маслом стороной вниз; выпекать до полного прогрева, примерно 30-35 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 20-25 минут дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (2 палочки) сливочного масла
- 3 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 2 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 1/2 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 3 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 1/4 стакана изюма
- 1/2 стакана нарезанных оливок каламата без косточек или других черных оливок
- 12 чашек 1/3-дюймовых кубиков обрезанного белого хлеба в загородном стиле