Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный болгарский перец, изюм и Оливковая начинка

Сицилийская кухня сейчас очень горячая, поэтому мы взяли некоторые из ее классических, напористых ингредиентов и положили их в сытную начинку. Это что-то новое для индейки.

Смотрите как это сделать нарезать перец .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте следующие 5 ингредиентов. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 6 минут. Добавить изюм и оливки, обжарить 5 минут. (Овощную смесь можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Смешайте овощную смесь и хлебные кубики в большой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Запечь фарш в индейке:

Свободно заполните основную полость начинкой. Добавьте достаточно бульона к оставшейся начинке, чтобы слегка увлажнить (примерно от 1/4 до 1/2 стакана, в зависимости от количества оставшейся начинки). Щедро смазать маслом стеклянную форму для выпечки. Ложкой выложить оставшуюся начинку в подготовленное блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Запекайте фарш в блюде вместе с индейкой до полного прогрева, примерно 25-30 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно 15-20 минут.

Выпекать всю начинку в форме для запекания:

Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом 13 х 9 х 2-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Добавьте достаточно бульона, чтобы фарш увлажнился (примерно от 3/4 до 1 стакана). Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть сливочной фольгой, смазанной маслом стороной вниз; выпекать до полного прогрева, примерно 30-35 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 20-25 минут дольше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (2 палочки) сливочного масла
  • 3 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 2 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 1/2 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 1/4 стакана изюма
  • 1/2 стакана нарезанных оливок каламата без косточек или других черных оливок
  • 12 чашек 1/3-дюймовых кубиков обрезанного белого хлеба в загородном стиле

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ