Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тапенад из оливок и артишоков

Подавайте эту острую и вкусную закуску, намазанную на поджаренные ломтики багета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте первые 5 ингредиентов в комбайне. Добавьте 1 столовую ложку петрушки и масло;пюре до образования грубой пасты. Приправить солью и перцем. Переложить в небольшую миску. Посыпать 1 столовой ложкой петрушки. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 13 3/4 унции банки артишоковых сердечек, хорошо дренированных
  • 1/4 стакана грецких орехов, поджаренных
  • 8 больших зеленых оливок, вылеченных в рассоле, без косточек
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу