Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряничный Овощной Стир-Фрай

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте бульон, рисовое вино или херес, сахар, кукурузный крахмал и соль. Нарежьте шляпки грибов ломтиками толщиной 1/8 дюйма.

Нагрейте вок на сильном огне, пока он не станет горячим. Добавьте масло и нагревайте, пока оно не начнет дымиться. Обжарьте морковь 3 минуты. Добавьте дайкон и обжарьте овощи 2 минуты. Добавьте грибы, капусту, чеснок и имбирный корень и жарьте 2 минуты, пока морковь не станет хрустящей и нежной. Бульонную смесь перемешать и добавить к овощам. Обжаривайте овощи 1 минуту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки куриного бульона
  • 2 столовые ложки китайского рисового вина или среднего сухого хереса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 фунта свежих грибов шиитаке, стебли отброшены
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 фунта моркови (около 3 средних), нарезанной соломкой
  • 1/2 фунта дайкона (Азиатская редька), нарезанная соломкой (около 2 стаканов)
  • 1/2 фунта капусты Напа, нарезанной тонкими ломтиками (около 4 стаканов)
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья