Пряничный Овощной Стир-Фрай
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте бульон, рисовое вино или херес, сахар, кукурузный крахмал и соль. Нарежьте шляпки грибов ломтиками толщиной 1/8 дюйма.
Нагрейте вок на сильном огне, пока он не станет горячим. Добавьте масло и нагревайте, пока оно не начнет дымиться. Обжарьте морковь 3 минуты. Добавьте дайкон и обжарьте овощи 2 минуты. Добавьте грибы, капусту, чеснок и имбирный корень и жарьте 2 минуты, пока морковь не станет хрустящей и нежной. Бульонную смесь перемешать и добавить к овощам. Обжаривайте овощи 1 минуту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки куриного бульона
- 2 столовые ложки китайского рисового вина или среднего сухого хереса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 фунта свежих грибов шиитаке, стебли отброшены
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 фунта моркови (около 3 средних), нарезанной соломкой
- 1/2 фунта дайкона (Азиатская редька), нарезанная соломкой (около 2 стаканов)
- 1/2 фунта капусты Напа, нарезанной тонкими ломтиками (около 4 стаканов)
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня