Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плов орзо с грибами

Orzo, рисовая паста, продается на итальянских рынках и в большинстве супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и грибы и обжарьте до золотистого цвета, около 10 минут. Добавить бульон и довести до кипения. Добавьте орзо. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока орзо не станет мягким и не впитает всю жидкость, периодически помешивая, около 15 минут. Снять с огня. Добавьте кедровые орехи и петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 чашка орзо
  • 3 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками