Плов орзо с грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Orzo, рисовая паста, продается на итальянских рынках и в большинстве супермаркетов.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и грибы и обжарьте до золотистого цвета, около 10 минут. Добавить бульон и довести до кипения. Добавьте орзо. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока орзо не станет мягким и не впитает всю жидкость, периодически помешивая, около 15 минут. Снять с огня. Добавьте кедровые орехи и петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
- 2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 чашка орзо
- 3 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных
- 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки