Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чатни из клюквы и груши

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле смешайте клюкву, коричневый сахар, изюм, груши, цедру, имбирный корень, красный перец, лук, уксус, семена горчицы и соль и варите смесь, периодически помешивая, в течение 20-25 минут или пока ягоды не лопнут. Чатни хранится, накрытый крышкой и охлажденный, в течение 2 недель. Подавать чатни при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пакетик клюквы весом 12 унций, собранный сверху
  • 1/2 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана изюма
  • 2 груши, очищенные и нарезанные
  • 2 чайные ложки свежевыжатой лимонной цедры
  • 1/4 стакана измельченного очищенного свежего имбирного корня
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ