Смешанная грибная начинка с рисом, изюмом и яблоками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошая начинка для птицы или отличное сопровождение к свиной вырезке или лососю.
Варить дикий рис в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой 25 минут. Добавьте белый рис в кастрюлю и варите, пока весь рис не станет мягким, еще около 15 минут. Истощать.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и пастернак; тушить до готовности, около 8 минут. Добавить грибы; обжарить до коричневого цвета, добавив 2–3 столовых ложки воды, если смесь высохла, примерно 15 минут. Добавьте яблоко, изюм, палочку корицы и цедру апельсина; соте 5 минут. Добавьте яблочный сок и приготовленный рис. Приправить по вкусу солью и перцем. Если вы используете в качестве начинки, добавьте смесь в домашнюю птицу. (Можно приготовить за 1 день, если подавать в качестве гарнира. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Выложить ложку в стеклянную форму для выпечки 8 x 8 x 2 дюйма, опрысканную антипригарным спреем растительного масла, накрыть фольгой и снова нагреть при температуре 350 ° F. Духовка около 25 минут .)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана дикого риса
- 1/2 стакана длиннозерного белого риса